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油そば
こんにちは!営業の寺島です。
今回はグルメの話。
、、、と言っても、グルメ通では全くありませんが。。。
ラーメン通とか、ラーメン好きの方は割と多いかと思います。
営業の高須くんも、自称(笑)ラーメン通。
西尾中心にいろいろな店を知っているようです。
私はそんなにラーメン通ではありませんが、
人並にラーメンは好きでして、
高浜や昔1人暮らしをしていた刈谷の住まい近辺や、
勤務地であった名古屋や日進などの職場近くのラーメン屋などは
人並に行っていました。
汁有のラーメンではとんこつ醤油が好きで
割とこってりしたものが好きです。
そして汁なしラーメンでは、コレ↓↓↓
歌志軒の油そば!
写真はすでに混ぜ終わった後の写真ですが、
茹で上がった麺にラー油を2周、お酢を2周、
好みですりおろしニンニクや白ごま、
有料のトッピングでねぎ、めんたい、キムチ、温玉etc...
シンプルに食べても美味しいし、
途中でトッピングで味変をしても美味しく、
最初から最後まで美味しいラーメンです。
高浜にはなく、近くても刈谷か安城なので
しょっちゅう行くわけではないですが、
ふと、無償に行きたくなる歌志軒の油そば。
サイドメニューのチャーシュー飯や明太飯も美味しいので
まだ食べたことのない方は是非♪
おすすめのラーメン屋『歌志軒の油そば』のお話でした^^