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油そば

寺島 浩司

こんにちは!営業の寺島です。

今回はグルメの話。

、、、と言っても、グルメ通では全くありませんが。。。

 

ラーメン通とか、ラーメン好きの方は割と多いかと思います。

営業の高須くんも、自称(笑)ラーメン通。

西尾中心にいろいろな店を知っているようです。

 

私はそんなにラーメン通ではありませんが、

人並にラーメンは好きでして、

高浜や昔1人暮らしをしていた刈谷の住まい近辺や、

勤務地であった名古屋や日進などの職場近くのラーメン屋などは

人並に行っていました。

 

汁有のラーメンではとんこつ醤油が好きで

割とこってりしたものが好きです。

そして汁なしラーメンでは、コレ↓↓↓

歌志軒の油そば!

写真はすでに混ぜ終わった後の写真ですが、

茹で上がった麺にラー油を2周、お酢を2周、

好みですりおろしニンニクや白ごま、

有料のトッピングでねぎ、めんたい、キムチ、温玉etc...

 

シンプルに食べても美味しいし、

途中でトッピングで味変をしても美味しく、

最初から最後まで美味しいラーメンです。

 

高浜にはなく、近くても刈谷か安城なので

しょっちゅう行くわけではないですが、

ふと、無償に行きたくなる歌志軒の油そば。

サイドメニューのチャーシュー飯や明太飯も美味しいので

まだ食べたことのない方は是非♪

おすすめのラーメン屋『歌志軒の油そば』のお話でした^^

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